好医生论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 好医生
《好医生论坛》官方微信《好医生论坛》在线购买学分卡《好医生论坛》官方QQ群开通啦
好医生论坛2015年招募版主征集医考骗子电话、QQ号《好医生论坛》新手入门指南
楼主: fendou2665

诊所的“罚款”何时能停?

3# fendou2665

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

老乐的图片挺有趣!

乡村医生真的是贱民吗?

卫生监督所2000,药监局1000,环保300,消毒监测300

还有年检300

32# bqg2006
    感谢超版的夸奖!这厢有礼了~!

一切向钱看!他们不行动便罢,一有动作,必定就是为了搞钱的。而且精于此道!我都习惯了,懒得说了,想起他们的嘴脸,心里就发堵!

乡医够贱的,教育部门连几十年前教了几天书的民办教师都要登记了,要给他们补贴。

告全国乡村医生公开书
         我是永胜县一名乡村医生,我告诉你们发生在我们地方的一些事:只要被罚款,乡医、个体医无语,卫生执法所总有理由,你要上诉,官官相护,你恐怕无门,对于罚款的标准,永胜县卫生执法所的“执行官”子美东明确告诉我:“这几年一千元还不够他们打一场麻将,罚你一千元是够轻的了”。因为几根输液器没来得及剪断这就是今年我被罚一千元的原因,也因为我的年门诊量年年万余,病人多收入也高,罚款一千元罚的不算多的原因。各位同行我真的无语,从医20余年,我没有出一次医疗纠纷,医患关系没有让我感到压力,但每年卫生执法所的“执罚”让我迷茫,我是个体医也罢、乡医也罢,不给我名份无所谓,不给我定点“新农合”也于所谓,我不要国家一分钱的补助,我只想在基层默默奉献自己,多年来我先后在国家级医学刊物上发表论文多篇次,我不敢说我是多优秀的乡村医生,我和广大的乡医、个体医同行们一样多年在基层兢兢业业坚守岗位,也许,现在国家不在需要我们,但是,卫生执法所你不要一棍子将我们打死,不要动辄罚款,不要动辄“以法执罚”,我们不是刁民,我们知书达理,我们不会以身试法,我们知道,我们的国家是法治国家,我们也知道,什么是奉献,多年来我们一直在奉献,我只想说:卫生执法所不要“知法执罚”了,我很累,真的很受累,请你们停罚罢。   永胜县乡村医生      杨华

没有找不到差的,就是三甲医院你不送礼照样办你