好医生论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 好医生
《好医生论坛》官方微信《好医生论坛》在线购买学分卡《好医生论坛》官方QQ群开通啦
好医生论坛2015年招募版主征集医考骗子电话、QQ号《好医生论坛》新手入门指南
返回列表 发新帖
楼主: xhxzz

激光在皮肤科的应用

Re:Re:激光在皮肤科的应用

原帖由 112ming 于 2006-10-28 22:19 发表
我想请问斑竹,哪个《激光讲座》什么时候开展呢?我比较心急!我也对这科目比较敢兴趣,而且认为有较大的发展空间!

呵呵!骑着毛驴找毛驴。
只要您认真的阅读这里的所有内容。就是系统进行学习了。希望您能够有收获。

Re:医科院校大四才开《激光医学》的课程

原帖由 xhxzz 于 2005-7-22 18:54 发表
朋友们如果有兴趣、有决心了解或者系统学习激光医学知识,我们推出了《激光医学讲座》,相信您的收获将不亚于参加一次激光医学学习班。甚或有过之而无不及。

[ Last edited by xhxzz on 2005-7-23 at 14:47 ]

你好:
         请问在哪里有《激光医学讲座》呢?我很想参加呢。谢谢!

Re:Re:医科院校大四才开《激光医学》的课程

原帖由 yx1981210 于 2006-11-4 14:30 发表

你好:
         请问在哪里有《激光医学讲座》呢?我很想参加呢。谢谢!

就从本版的《讲座》内容学起吧。有什么疑问,可以随时提问。
这里的激光医学知识够您学习的了。不要幻想哪里会有比这里更多更系统的专业教育了。

Re:激光在皮肤科的应用

版主您好!请问,我是皮肤科医生现在想买激光仪器.应该先买哪些?

Re:Re:激光在皮肤科的应用

原帖由 zwxb 于 2006-11-11 21:12 发表
版主您好!请问,我是皮肤科医生现在想买激光仪器.应该先买哪些?

最常用的激光仪器就是氦氖激光和二氧化碳激光(临床各科都可以使用),而且价格便宜,使用寿命比较长。并且容易操作。回收成本比较容易。如果经济情况好,还可以购置美容激光。
请参考《激光仪器一览》的主题。里面有具体的介绍。

Re:激光在皮肤科的应用

人都是学而知之,世界上的知识是学不完的.让我们共同学习吧.
    开心

版主出品,必属精品
    开心
    昨天 20:21

非常非常非常感谢