好医生论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 好医生
《好医生论坛》官方微信《好医生论坛》在线购买学分卡《好医生论坛》官方QQ群开通啦
好医生论坛2015年招募版主征集医考骗子电话、QQ号《好医生论坛》新手入门指南
楼主: shingle

临床常见病治疗经验方与大家分享.

回复 7# 946779609 的帖子

ORS就是口服补盐,
必奇就是蒙脱石散.

非常使用,我也常用

Re:临床常见病治疗经验方与大家分享.

病毒唑与新搏林是重用药的啊

今天.谈谈高血压合并糖代谢紊乱治疗处方.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我真希望大家多发言.

回复 6# shingle 的帖子

这应该说是一个常规治疗.不过还是希望你常常发贴.

回复 14# shingle 的帖子

常用依那普利,刺激性干咳的症状轻一些。

回复 6# shingle 的帖子

顶一个,实用。

今天来晚了,就发个治疗成人(上感)速效方.
鼻痒打喷嚏,流清涕,或鼻塞.咽部不适.干咳,头痛.轻度畏寒.用下方治疗一天基本痊愈.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好象顶贴的不多哦!我发的都是适合乡医.经济又好赚钱的.我希望乡医们也来多发言.大家交流嘛!

原帖由 shingle 于 2008-11-8 17:09 发表
今天.谈谈高血压合并糖代谢紊乱治疗处方.

**** 本内容被作者隐藏 *****

我真希望大家多发言.

谢谢,学习了,又掌握了一个知识点!希望继续发好贴,广大乡医朋友期待你的精彩!
付出就应该有回报,建议版主给你加贡献值!

原帖由 shingle 于 2008-11-9 20:39 发表
今天来晚了,就发个治疗成人(上感)速效方.
鼻痒打喷嚏,流清涕,或鼻塞.咽部不适.干咳,头痛.轻度畏寒.用下方治疗一天基本痊愈.
**** 本内容被作者隐藏 *****

好象顶贴的不多哦!我发的都是适合乡医.经济又好赚钱 ...

此方效果可能很好,要说利润可能就不高了,因为现在成药的价格在大多数乡医诊所利润是压的最低的,最好是配伍用药,利润还高点。
如果此感冒用:布洛芬 0.2病毒灵 2#扑尔敏1#V-c0.1来治疗的话,价格比你开的药要低,利润要高一些吧!
很高兴这位朋友的热心与无私奉献!希望咱们能成为朋友!