好医生论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 好医生
《好医生论坛》官方微信《好医生论坛》在线购买学分卡《好医生论坛》官方QQ群开通啦
好医生论坛2015年招募版主征集医考骗子电话、QQ号《好医生论坛》新手入门指南

想要发图片的请进

在好医生里面发图片的功能和积分有关
      不是任何人都能发图片
      当积分到达一定的时候在你点击发表新贴或者是发表回复里面会有显示
发图片有2种方式:
           一种是将网络上的图片链接过来,点击“链接图片”的按钮,会出现一个对话框,将你要链接的图片网址复制上去,即可
           另一种是件电脑上的图片上传,当积分到达一定时,在发新贴很发回复里面的最下面会出现“附件”,点击浏览,选择你要上传图片的地址,即可

在此,我还想要说的是,我们这个板块是影像板块,我觉得和影像无关的图片最好不要发在这里,所以我将一些帖子移到别处了,还有一些纯属灌水的贴,我也擅自作主,将其删除了,希望大家能够理解。这么做也是为了让大家更好的相互学习!
      谢谢大家耐心看完本贴!

支持!

石头说的很好,这里是专业讨论区,要以专业为主,请大家遵守!谢谢!

学有专长 业有专精

支持斑竹的决定.应该这样管理.

是应该控制帖子的质量水平.但数量似乎太少啦?得想办法提升人气

你的建议很好,做法我们支持.那些灌水图片只是我在试发图片,给同仁带来不便,还望海涵!

为什么我们积分低的人,不能发图片,不公平。

拥护石头斑竹.

积分的规定不是斑竹能够说了算的

我也希望没有积分的限定

dgr735300  在 2005-10-28 16:03 发表:

为什么我们积分低的人,不能发图片,不公平。

这是论坛的要求,也想鼓励大家多多发贴啊,只有多发贴才能多了解嘛:)
很快你就能发图片了:)

支持石斑斑!应当有专业特色:)