好医生论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 好医生
《好医生论坛》官方微信《好医生论坛》在线购买学分卡《好医生论坛》官方QQ群开通啦
好医生论坛2015年招募版主征集医考骗子电话、QQ号《好医生论坛》新手入门指南

连续六个病人,没一个正常的

今天去一个普通的泌尿科门诊站了会儿。看到医生诊治六个病人:
  1.一大嫂拿着一张一切都正常的尿常规化验单,坚持说她自己有病,医生反复跟她解释,说她尿正常。过了一会儿,她拿着她的尿常规化验单硬说是B超结果,逼着医生给看,大夫说,你没做B超啊,这是尿常规。

2.一大妈带一小胖孩,说该孩子YJ短小,让大夫给治治,大夫仔细查了查,说,你孩子还小,现在主要是因为太胖了,先减肥吧。

3. 一大叔尿路感染,大夫让吃抗生素,这家伙硬让大夫给他开吊水。

4.一咳嗽病人让大夫给他开手术。大夫反复解释,我这是泌尿外科。。。

5.一孩子隐高,大夫让脱裤子,该孩子脱了之后就不穿了,左扭右扭,跳起了舞。

6. 一人过来割PP,大夫说,暂时没床位,这人说,大夫你给我开吧,我上次也是在这里做的,你看这有记录。。。

呵呵,我是不是天生很喜感,就站一小会儿,连续六个病人,没一个正常的。

点够正的!
    开心
    16 小时前

非常非常非常感谢

恭喜你,碰到的都是一些自觉地很正常的人。