好医生论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 好医生
《好医生论坛》官方微信《好医生论坛》在线购买学分卡《好医生论坛》官方QQ群开通啦
好医生论坛2015年招募版主征集医考骗子电话、QQ号《好医生论坛》新手入门指南

关于阴阳五行的简便学习记忆法(原创)

还在为深奥枯燥的阴阳五行学习而苦恼吗?还在为记不住五行制化而忧愁吗?还在为不能理解阴阳五行关系及其在生活中的指导应用而伤心吗?  
      大学课時得学4个多课時/问题是记不牢/应付不了考试/不会指导临床/
      我只要10分钟!对!不超过10分钟!!!我找到了规律/我发明的一个学习方法/让大家都能记得住阴阳五行之间的相互关系/且终身不忘/能够指导临床/即使不懂中医的朋友也可以学会/
       我学习应用中医二十余载/虽身在乡野/然执爱中医/相信她的神奇力量/    在偶然学习中发现这个规律,发明了这个方法。
     方法很简单

一点就通
     点纸即破  
     大理至简

有学习应用中医的同仁们;因科研学习需要或搞论文需要的朋友们请留意,我发明的这个“学习方法”除了可快速理解记忆五行的内涵/还能延伸理解应用于中医外,比如医考,面像学等。
      为了弘扬国医
      保护知识产权
      这个方法必须名扬天下  
      可在公证处公证
      谁能帮我把这个简宜可靠的方法发扬广大?谁能帮我把这个实用简易的方法写进中医的教科书?
   当然,如果朋友们有更好的方法,我甘心领教。
   铁杆中医高和度(13909126594)
                书于2016年7月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁能帮我把这个实用简易的方法写进中医的教科书?

方法非常简单实用,此处一述,有朋友能懂,有朋友实用,却无法让这个绝世仅有的方法名扬天下,没法让国医弘扬。算是投石问路,看有没有更好的方法出现

谁能帮我把这个实用简易的方法写进中医的教科书?
  迟早我会让大家知晓这个方法!
  等待更好的方式让她与世人见面
    开心

鬼汤治糖尿病、不管各型都适应
    糖尿病是因为胰岛分泌不足而引起的一种代谢性内分泌疾病。发病率高,并发症多,本病早期无任何症状,随着病程的延长,三多一少明显。若得不到及时控制,可导致眼、肾、神经、心、脑等组织器官慢性进行性变。若得不到及时和恰当的控制,则可发生失明、下肢溃烂坏死、尿毒症、心脏病、酮中毒、高渗性昏迷、甚至死亡。所以千万大意不得,这里介绍一个验方‘二鬼汤’专治各型糖尿病疗效不错,特写出来,以作交流和参考。
    配方:鬼针草、鬼箭羽 各100克。
    用法:水煎代茶频饮。
    疗效;连续饮用三个月,有显著效果,血糖正常后,持续饮用以求巩固疗效。
    说起糖尿病,人们不陌生,治疗方法多,二鬼汤可用。